Auch der beste und leckerste Lachs ist nur so gut, wie er am Ende auf deinem Teller landet. Viele Hobbyköche lassen deshalb lieber die Finger von der Zubereitung. Ich sage Dir: Zu unrecht! Einen köstichen Lachs braten kann so einfach sein – wenn man die Tipps und Tricks aus vielen Jahren Spitzenkücke kennt und umsetzt!

Foodstyling: Gerhard Ruhle
Fotograf: Studio Kraphol Düsseldorf,für die Fa. Eismann

 

Gebratene Lachssteaks

Gebratene Lachssteaks Zubereitungszeit: 10 mins Kochzeit: 30 mins Kalorien: 428 Personen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Lachssteaks a 180 g (ohne Haut und Gräten)
  • 1 Limone
  • Salz,Pfeffer
  • 2 El Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1 Lachssteaks mit Limonensaft,Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Steaks darin von allen Seiten anbraten.
  3. 3 Anschließend in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°-200° Grad 15 Minuten fertig garen.
  4. 4 Als Beilage eignet sich Kräuterbutter,Salate in jeder Form oder frische Gemüse.

Notizen

Zubereitungszeit: 30-40 Minuten // Nährwert pro Person Kcal 428 // KJ 1712
Bewerte mit 5 Stern(en) von 3 Reviews
Rezept drucken

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://ruhlefoodstyling.de

Magst Du einen Kommentar hinterlassen?

Danke für dein Voting! Bitte sende deinen Kommentar um zu Voten!