Jetzt gibt es sie wieder,Beeren in Hülle und Fülle von der Erdbeere,Heidelbeere bis hin zur Johannisbeere.Man braucht keinen eigenen Garten sondern kann alles im Supermarkt „ernten“. Verfeinert mit Puderzucker und/oder einem kleinen Schuss Himbeergeist sind diese Früchte ein Hochgenuss.Entweder warm oder kalt serviert dazu ein zart schmelzendes Vanille-Eis.

Foodstyling: Gerhard Ruhle
Fotograf: Studio Brigitte Wegner

Vanille Eis mit frischen Beerenfrüchten

Vanille Eis mit frischen Beerenfrüchten Zubereitungszeit: 15 mins Personen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Liter Vanille Eis
  • 400 g gemischte Beerenfrüchte
  • 6 El Erdbeer-oder Himbeersoße
  • Puderzucker
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1 Aus dem Vanille Eis Kugeln zubereiten und tiefkühlen.
  2. 2 Beerenfrüchte reinigen,auf Küchenpapier abtropfen lassen anschließend zuckern.
  3. 3 4 Johannisbeerrispen zum Garnieren im Ganzen belassen.
  4. 4 Beerensauce auf vier Teller verteilen,mit je einer Kugel Vanille Eis versehen und den Beerenfrüchten anreichern.
  5. 5 Vor dem Servieren mit Minze garnieren

Notizen

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten // Nährwert pro Person -- 1300 KJ   -- KCAL 325
Bewerte mit 5 Stern(en) von 3 Reviews
Rezept drucken

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://ruhlefoodstyling.de

Magst Du einen Kommentar hinterlassen?

Danke für dein Voting! Bitte sende deinen Kommentar um zu Voten!