Meeresfrüchte sind im Grunde alle essbaren wirbellosen Meerestiere und es gibt eine große Vielfalt an Arten. Gefroren oder frisch, die darin enthaltenen Meeresfrüchte sind ein Mix aus Krustentieren wie z.b. Krebse, Hummer oder Krabben wie auch Schalentieren (verschiedene Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln usw.). Auch „Kopffüsslern“ wie Calamare und Tintenfische können diese owohl aus der Zuchtproduktion stammen, als auch Fangprodukte sein.

Meeresfrüchte werden vorwiegend als Pizza Belag, in Suppen, Salaten und für deftige Nudelgerichte verwendet. Tiefgekühlte Meeresfrüchte vor der Verwendung 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Und wichtig: Nicht zu lange kochen!

Foodstyling: Gerhard Ruhle
Fotograf: Studio Kai Schwabe

Liebe Freunde, Kunden und Bekannte,

im Juni 2023 ist mein Vater Gerhard Ruhle, nach kurzem Krankheitsverlauf in Deggendorf bei München verstorben.

Derzeit nehme ich zu Fotografen und Menschen die ihn beruflich oder privat begleitet haben, Kontakt auf.

Gerne bin ich jederzeit über die bekannte Email/Kontaktdaten info@ruhlefoodstyling.de oder über

office@urbandivision.de erreichbar und freue mich über jeden Impuls, Geschichte oder Anekdote aus seiner Schaffenszeit.

Seid herzlich gegrüßt,
Thorsten Ruhle